Arroz Indiano

Este prato serve 8 pessoas 

Ingredientes:

  • duas xícaras de chá de arroz branco
  • 2,5 kg de contra-file (patinho/alcatre/colchão mole) ou peito de frango
  • 1 lata de tomate puro
  • folhas de louro
  • 2 colheres de chá de curry
  • 1/2 xicara de catchup

Coloque em potinhos separados e iguais 200 grs de:

  • amendoim torrado e sem casca
  • coco ralado fresco
  • ovos cozidos e picados
  • passas sem caroço
  • castanha do pará torrada e picada
  • mango chautney 
Modo de fazer:

Faça o arroz branco próximo da hora de servir e depois de pronto embrulhe a panela no jornal por uns 10 minutos. Ele vai ficar bem soltinho.

Limpe e corte em quadradinhos a carne ou o frango, salgue, corte uma cebola média/grande em rodelas e coloque ao fogo para cozinhar.
Noutra panela coloque o tomate puro, louro à gosto, uma xícara de água, curry, catchup e deixe cozinhar um pouco. Depois jogue a carne nesse molho e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora e meia.

Na mesa:
Coloque os seis potinhos, o arroz e a carne.
Sugerimos servir no prato uma colher do arroz, a carne sobre ele e ao lado um pouco de cada conteúdo dos potinhos.
Acompanhe com uma salada de alface e maça verde picada.

Bom apetite!




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