Bolo de Bacalhau

Esta receita é interessante porque trata-se um bolo de bacalhau grande e rápido de fazer. Espero que gostem.

Ingredientes:
1/2 Kg de bacalhau
4 a 6 batatas amassadas
1 colher de sopa rasa de manteiga
1 xic. de leite
3 ovos inteiros

Modo de fazer:
Cozinhe o bacalhau, desfie e refogue em um pouco de azeite com cheiro verde e cebola a gosto. A água que cozinhou o bacalhau será aproveitada para cozinhar as batatas. Depois de cozidas, escorra a água e junte o bacalhau. Em seguida coloque o leite, a manteiga e volte ao fogo para cozinhar um pouco. Deixe esfriar,  junte as gemas e as claras em neve. Unta-se uma forma de buraco no meio com bastante manteiga e polvilhe com farinha de rosca e coloque o bolo no forno para tostar. Depois de assado vire em um prato com borda e jogue um molho branco quente sobre ele (muitas vezes não coloco o molho).
Esta porção serve 6 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário