Pão de abobrinha

Esse pão fica muito bom servido quente, regado com um bom azeite. Normalmente sirvo antes das refeições. Sempre levo quando sou convidada para um jantar, e é sucesso com certeza. Por várias vezes já substituí parte da farinha de trigo por farinha integral, acho que fica mais saudável. Já substituí a abobrinha por cenoura, mas sinceramente, sou mais abobrinha
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Ingredientes
11/2 xícara (chá) de abobrinha italiana bem verde ralada grossa
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó ( tipo royal)
2 colheres (chá) de fermento químico em pó (tipo fleshmann)
½ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de bicarbonato de sódio
¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos

Como fazer
Bata o óleo, o parmesão e os ovos num liquidificador até que ganhe uma coloração esbranquiçada.
À parte, misture o restante dos ingredientes.
Junte tudo à mistura de ovos e agregue bem até homogeneizar.
Unte e enfarinhe uma assadeira de bolo inglês.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos, ou até que doure. Retire do forno, aguarde esfriar e sirva.

OBS: A massa não é mole.

Fonte: Adriana

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