
.
Ingredientes
11/2 xícara (chá) de abobrinha italiana bem verde ralada grossa
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó ( tipo royal)
2 colheres (chá) de fermento químico em pó (tipo fleshmann)
½ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de bicarbonato de sódio
¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
Como fazer
Bata o óleo, o parmesão e os ovos num liquidificador até que ganhe uma coloração esbranquiçada.
À parte, misture o restante dos ingredientes.
Junte tudo à mistura de ovos e agregue bem até homogeneizar.
Unte e enfarinhe uma assadeira de bolo inglês.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos, ou até que doure. Retire do forno, aguarde esfriar e sirva.
OBS: A massa não é mole.
Fonte: Adriana
Are baba!!!
ResponderExcluir