
Essa sobremesa é muito apreciada pelas “crianças”, é rápida e bem fácil de fazer. Vem muito a calhar naqueles dias em que queremos comer algo doce, mas estamos sem tempo de preparar uma sobremesa mais elaborada.
Triture 1 pacote de bolacha maisena e forre um pirex não muito grande. Faça um brigadeiro meio mole (siga a receita tradicional, acrescentando 1/3 de 1 xícará de chá de leite) e jogue, ainda quente, em cima da bolacha. Para a cobertura, faça um suspiro com 2 claras em neve e 4 colheres de sopa de açúcar, não muito cheias. Acrescente, mexendo delicadamente, 1 lata de creme de leite gelada e sem o soro. Está pronto. Cubra o pirex com filme plástico e conserve em geladeira.
Fonte: Helen Forgach
Triture 1 pacote de bolacha maisena e forre um pirex não muito grande. Faça um brigadeiro meio mole (siga a receita tradicional, acrescentando 1/3 de 1 xícará de chá de leite) e jogue, ainda quente, em cima da bolacha. Para a cobertura, faça um suspiro com 2 claras em neve e 4 colheres de sopa de açúcar, não muito cheias. Acrescente, mexendo delicadamente, 1 lata de creme de leite gelada e sem o soro. Está pronto. Cubra o pirex com filme plástico e conserve em geladeira.
Fonte: Helen Forgach
Nenhum comentário:
Postar um comentário