
Ingredientes
1 xícara de leite
1/2 k de filé de pescada ou qualquer outro peixe de carne branca
2 cubos de caldo (frango, camarão, legumes, etc)
salsinha e outras ervas à sua escolha
cebola em rodelas
tomate, azeitonas, pimentão, e tudo mais que você queira acrescentar
azeite à gosto
Como fazer
Dissolver os 2 cubos de caldo numa xícara de leite fervido. Dispor os filés em um recipiente fundo e cobrir com o leite, de maneira que os filés fiquem totalmente cobertos. Depois de 1 hora transferir os filés e o leite para um refratário. Adicione então a cebola e os tomates em rodelas, a salsinha e as ervas que você já separou e regue com azeite.
Deixar assar em fogo bem baixo, até que o molho comece a talhar.
1 xícara de leite
1/2 k de filé de pescada ou qualquer outro peixe de carne branca
2 cubos de caldo (frango, camarão, legumes, etc)
salsinha e outras ervas à sua escolha
cebola em rodelas
tomate, azeitonas, pimentão, e tudo mais que você queira acrescentar
azeite à gosto
Como fazer
Dissolver os 2 cubos de caldo numa xícara de leite fervido. Dispor os filés em um recipiente fundo e cobrir com o leite, de maneira que os filés fiquem totalmente cobertos. Depois de 1 hora transferir os filés e o leite para um refratário. Adicione então a cebola e os tomates em rodelas, a salsinha e as ervas que você já separou e regue com azeite.
Deixar assar em fogo bem baixo, até que o molho comece a talhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário