Bolo de Milho-Verde


Anotei essa receita do Blog Rainhas do Lar. Pelo comentário da autora achei que valia a pena tentar fazer.  Realmente, levei a um encontro com amigos e foi só elogio.
No entanto, quando fizer novamente, vou introduzir algumas modificações: trocar o coco ralado adociado pelo sem açúcar, acho que um tiquinho menos doce pode ficar melhor. Usei uma assadeira redonda, de fundo removível, mas mesmo assim, como o bolo é “molhadinho”, ficou difícil a remoção, algumas partes ficaram grudadas no fundo. Acho que vale a pena usar o papel manteiga, assim não se perde nadinha.

Bata no liquidificador

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrida  
  • 100gr de coco ralado


Junte 2 colheres de chá de fermento em pó, misture bem, coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Depois de assado pode-se polvilhar canela e açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário