Anotei essa
receita do Blog Rainhas do Lar. Pelo comentário da autora achei que valia a
pena tentar fazer. Realmente, levei a um
encontro com amigos e foi só elogio.
No entanto,
quando fizer novamente, vou introduzir algumas modificações: trocar o coco
ralado adociado pelo sem açúcar, acho que um tiquinho menos doce pode ficar
melhor. Usei uma assadeira redonda, de fundo removível, mas mesmo assim, como o
bolo é “molhadinho”, ficou difícil a remoção, algumas partes ficaram grudadas
no fundo. Acho que vale a
pena usar o papel manteiga, assim não se perde nadinha.
Bata no
liquidificador
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 lata de milho verde em conserva escorrida
- 100gr de coco ralado
Junte 2
colheres de chá de fermento em pó, misture bem, coloque em forma untada e
enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Depois de
assado pode-se polvilhar canela e açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário