Pavê de morango

Pavê de morango

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 pote de creme de leite fresco
3 cxs de morango
1/2 xícara e chá de suco de limão
1/2 pacote de biscoito maizena

Misture, com uma colher de pau, o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de limão, até ficar um creme bem homogêneo e deixe descansar por  1 h. Espalhe o biscoito em todo a extensão de um pirex e despeje o creme sobre ele. Corte o morango em pedaços (deixe alguns inteiros para por no final) e forme uma camada sobre o creme. Bata o creme de leite fresco até ficar na consistência de chantilly e espalhe sobre o morango.  Enfeite com os morangos inteiros e ponha na geladeira.
Bom apetite!

Um comentário:

  1. Niedja, hoje eu fiz e ficou ótimo. É fácil para pessoas prendadas como eu. Obrigada pela receita.

    ResponderExcluir