Pavê de morango
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 pote de creme de leite fresco
3 cxs de morango
1/2 xícara e chá de suco de limão
1/2 pacote de biscoito maizena
Misture, com uma colher de pau, o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de limão, até ficar um creme bem homogêneo e deixe descansar por 1 h. Espalhe o biscoito em todo a extensão de um pirex e despeje o creme sobre ele. Corte o morango em pedaços (deixe alguns inteiros para por no final) e forme uma camada sobre o creme. Bata o creme de leite fresco até ficar na consistência de chantilly e espalhe sobre o morango. Enfeite com os morangos inteiros e ponha na geladeira.
Bom apetite!
Não guarde seus vinhos. Beba-os!
-
De uns tempos para cá decidi beber os vinhos que guardava há anos na
adega, devidamente climatizados. Lá estavam, principalmente, vinhos
brasileiros da...
Há 5 anos
Niedja, hoje eu fiz e ficou ótimo. É fácil para pessoas prendadas como eu. Obrigada pela receita.
ResponderExcluir