Bolo de Nescau da Dª Iolanda



Ingredientes
8 colheres (sopa) de manteiga (tirar 1/4 )
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 1/2 xícara (chá) de leite 
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
4 colheres (chá) de fermento em pó
8 colheres (sopa) de nescau

Modo de fazer
Bater a manteiga com o açúcar, juntando aos poucos as gemas e o leite.
Peneirar a farinha, o nescau, o sal e o fermento em pó e acrescentar à mistura anterior. Por último juntar as claras batidas em neve.

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de nescau
um pouco de leite
Levar ao fogo até engrossar

Caso queira também rechear o bolo, dobre a receita da cobertura.



Nenhum comentário:

Postar um comentário