Patamares Suíços

Esta é uma receita muito antiga na minha família, do tempo em que não se encontrava facilmente outras variedades de queijo no supermercado, como atualmente. Mas é uma delícia, especialmente em dias frios... Também deve ficar muito bom variando os queijos, ou substituindo o presunto...

250 gr de queijo prato
250 gr de queijo minas
250 gr de mussarela
250 gr de presunto
2 ovos
leite
queijo parmesão ralado
pão de forma fatiado sem casca

Bata no liquidifcador o queijo minas, o queijo prato e os ovos, adicionando leite aos poucos até formar uma mistura cremosa. Em uma assadeira, monte 4 ou 5 camadas: 3 fatias de pão de forma (na horizontal), creme, presunto e mussarela, termine com o creme e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno quente até derreter e dourar.

Um comentário:

  1. Já fiz algumas vezes essa receita, inclusive em Fortaleza, e faz o maior sucesso! Experimentem, vale a pena!
    Niedja

    ResponderExcluir