
Ingredientes
1/2 kilo de carne moida
4 tomates sem pele picados
1 ovo
1/2 pimentão cortado bem pequenininho
1 lata de milho verde
1 cebola picadinha
1 dente de alho
1 xícara de farinha de milho desmanchada no leite para dar o ponto
Azeitonas verdes picadinha
Cheiro verde
Óleo que dê para refogar
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Coloque o óleo na panela e refogue todos os ingredientes exceto o ovo, o milho e a farinha de milho. Quando perceber que a carne, o tomate e os temperos estão refogados e fervendo (forma um molho na panela) acrescentar o milho e em seguida a farinha de milho desmanchada no leite. Mexer bem e adicionar o ovo batido sempre mexendo para o ovo não cozinhar sem se misturar ao refogado. Untar um pirex, despejar o refogado, cubrir com mussarela e levar ao forno para enxugar, dourar e derreter o queijo.
1/2 kilo de carne moida
4 tomates sem pele picados
1 ovo
1/2 pimentão cortado bem pequenininho
1 lata de milho verde
1 cebola picadinha
1 dente de alho
1 xícara de farinha de milho desmanchada no leite para dar o ponto
Azeitonas verdes picadinha
Cheiro verde
Óleo que dê para refogar
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Coloque o óleo na panela e refogue todos os ingredientes exceto o ovo, o milho e a farinha de milho. Quando perceber que a carne, o tomate e os temperos estão refogados e fervendo (forma um molho na panela) acrescentar o milho e em seguida a farinha de milho desmanchada no leite. Mexer bem e adicionar o ovo batido sempre mexendo para o ovo não cozinhar sem se misturar ao refogado. Untar um pirex, despejar o refogado, cubrir com mussarela e levar ao forno para enxugar, dourar e derreter o queijo.
E essa casquinha se forma sozinha?
ResponderExcluirAmiga, essa casquinha não pertence à receita, só à fotografia. Contudo, o efeito foi bom, não acha? Serviu para promover a carne moída, no meio de tanta receita bacana.
ResponderExcluir