Pacote de tofu


Ingredientes
4 folhas grandes de acelga japonesa
8 folhas de cebolinha-verde
1 batata-doce média sem casca e picada
150 g de tofu picado
2 col. (sopa) de azeite extravirgem
1 col. (chá) de sal
8 col. (sopa) de purê de tomate amarelo.

Modo de Preparo
Elimine talos da acelga. Coloque-a com 4 folhas de cebolinha-verde em panela com água fervente. Cozinhe por 30 segundos. Tire do fogo. Escorra água. Reserve.
Cozinhe batata-doce até amaciar. Escorra água.
Junte o tofu, sobra da cebolinha-verde picada, metade do azeite, sal. Refogue, mexendo com cuidado, por 2 min. Distribua nas folhas de acelga. Feche, formando um pacote. Amarre com cebolinha-verde escaldada. Regue com sobra de azeite.
Sirva com purê de tomate amarelo (pode ser substituído por pure de maça). Pimenta-biquinho decora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário