
A cobertura e o recheio desse bolo pode ser de brigadeiro mole. Já fiz o recheio misturando nutella e creme de leite e também ficou muito bom.
Ingredientes
8 colheres (sopa) de manteiga ou 1 1/2 tablete
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de pó royal
8 colheres (sopa) de nescau
Como fazer
Na batedeira coloca-se a manteiga e o açúcar e acrescenta-se as gemas. Mistura-se a farinha previamente peneirada com o nescau alternando essa mistura com o leite. Com a batedeira desligada, adiciona-se o fermento e depois as claras que já devem estar em neve. Levar ao forno em temperatura média por mas ou menos 40 min., dependendo do tamanho do forno.
Fonte: Dª Iolanda Maria Brandileone Santiago
Nenhum comentário:
Postar um comentário