
Ingredientes
1 garrafa de chantilly fresco batido(1/2 litro)
1 garrafa de chantilly fresco batido(1/2 litro)
1 lata de leite condensado cozido (+-30' na panela de pressão)
1 porção de nozes picadas na mão (ou amêndoas)
1 porção de damasco (variações:abacaxi, morango...)
1 pacote de bolacha maizena triturada no liquidificador
Modo de fazer
Deixar o damasco uns 30' na água,pôr uma colher de sopa de açucar e levar ao fogo por uns 10' e deixar esfriar. Misturar um pouco mais da metade do chantilly batido com o doce de leite condensado delicadamente com uma colher de pau. Montar em camadas:
1. A mistura do leite condensado c/ o chantilly
2. A farofa do biscoito
3. as nozes
4. O damasco
5.O chantilly restante.
6. Pôr na geladeira
Esta receita me foi passada pela Pá. Fiz a primeira vez para a ceia de natal e desde então, tenho que repeti-la a cada ano, pois fez o maior sucesso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário