Mousse de tomate seco


Essa mousse pode ser servida como entrada ou como aperitivo.

Ingredientes
300 g de tomates secos
500g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
1 vidro (250g) de molho cremoso becel (maionese sem ovos)
200g de queijo catupiry ou 1 copo de requeijão cremoso
1 pacotinho de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em 1 xícara (chá) de água ou leite
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
1 colher (sopa) de páprica picante ou molho tabasco
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês
2 dentes de alho (opcional)
Sal a gosto

Como fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite).
Coloque num pirex grande e misture delicadamente o creme de leite já batido.
Unte uma forma com óleo, despeje o mousse e leve ao refrigerador por no mínimo 2 horas.
Desenforme no prato em que for servir e decore a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário