
Ingredientes:
4 berinjelas (grandes) com casca
2 pimentões (grandes) vermelhos com casca
2 pimentões (grandes) amarelos com casca 2 pimentões (grandes) verdes com casca
2 cebolas (grandes) sem casca
4 dentes (grandes) de alho sem casca
½ copo de óleo ½ copo de azeite
½ copo de vinagre branco 1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
4 folhas de louro
Modo de preparo
Corte os pimentões, as berinjelas, as cebolas e os alhos em cubos e despeje em uma assadeira. Em seguida, coloque os outros ingredientes, mexa bem e leve ao fogo (180º C) por aproximadamente 30 minutos.
4 berinjelas (grandes) com casca
2 pimentões (grandes) vermelhos com casca
2 pimentões (grandes) amarelos com casca 2 pimentões (grandes) verdes com casca
2 cebolas (grandes) sem casca
4 dentes (grandes) de alho sem casca
½ copo de óleo ½ copo de azeite
½ copo de vinagre branco 1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
4 folhas de louro
Modo de preparo
Corte os pimentões, as berinjelas, as cebolas e os alhos em cubos e despeje em uma assadeira. Em seguida, coloque os outros ingredientes, mexa bem e leve ao fogo (180º C) por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário